Для ТЕБЯ - христианская газета

Роды.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Роды.


Христианство это тяжелый труд, лишения со страданиями, риски и иногда праздники побед, и радость в виде последователей-учеников. Павел говорит, что вы мое оправдание. В данном месте речь идет об тех, кто уверовал и утвердился в вере через Павла. В другом месте Павел употребляет понятие дети мои, Павла. Мы понимаем, что Павел называет детьми не его физических детей, но духовных. И он, Павел использует понятие, взятое из жизни женщин, как роды. Углубляться в понятие роды, мы не будем, это всем известно. Но то, что появление новых верующих на земле, есть роды, могу подтвердить. Сам рожал. Но роды могут быть, в начале новой церкви, спасении кого-либо и т. д.
Гал. 4:19 « Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос». В этих словах Павла указывается на ответственность за духовный рост или доведения до уровня веры новообращенных им лично. Говоря снова, Павел указывает на бесконечно повторяющийся процесс. За который ответственны именно служителя (пасторы), а не Бог или сами новообращенные. Я не думаю, что это относилось только к Павлу, но это относится и ко мне. Иисус говорит Петру трижды, что если ты декларируешь любовь ко Мне, будь готов в муках рождения (как Павел) заниматься паствой! Иисус не сказал, что если любишь Меня, пребудь день и ночь в слове и молитве, или твоя семья должна быть образцом для этого мира или построишь дом молитвы и т. д. Т. е тем, кто более любит Христа, вот призвание, паси овец Моих со всеми прилагаемыми ответственностями. Павел говорит, что для него лучше разрешится и быть на небесах со Христом, но ради вас еще побуду на земле Филл.1:21-24. О чем речь? Догадайся сам. Что-то происходит с церковью и другими верующими именно через служителей. А не все зависит исключительно от Бога или самих уверовавших, как в сказке Менхаузен вытянул себя сам из болота.
Даже мир подметил, что все прекрасное рождается в муках! А, что может быть прекрасней Евангелия? Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 4658 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

О смысле жизни - Сергей Смирных

Мойте руки перед едой! - Игорь Шиповский
Полагаю, для понимания слов и поступков Иисуса было бы полезно знать, как их понимали Его современники. Ведь они принадлежали одному с Ним культурному слою, знали все тогдашние обычаи, говорили на одном языке, использовали одни и те же идиомы и фразеологизмы, пользовались единым категорийным аппаратом. Благодаря археологической находке столетней давности у нас есть счастливая возможность узнать, как воспринимали тему немытых рук первые христиане. 3 И он взял их (учеников) с собой в место, предназначенное для чистых, и вошел во двор Храма. 4 И главный жрец из фарисеев по имени Леви встретился им и сказал Спасителю: Кто позволил тебе войти в это чистое место и смотреть на эти святыни без омовения, и даже твои ученики не вымыли ног своих? 5 Нечистыми вы вошли во двор Храма, чистое место, хотя никто, кто не омылся сперва и не поменял одежды, не смеет вступить и созерцать эти святыни. 6 И Спаситель остановился со своими учениками и спросил его: А как же ты, который находишься здесь во дворе Храма, ты чист? 7 И он сказал Ему: Я чист, ибо я омылся в источнике Давида и спустился по одной лестнице и поднялся по другой, и надел белые чистые одежды. 8 И только тогда я вошел и созерцал эти святыни. 9 Тогда Спаситель сказал ему: Ты омылся в стоячей воде, в которой собаки и свиньи лежат день и ночь, и ты омылся и натер снаружи свою кожу, как блудницы и флейтистки душатся, моются, натираются (благовониями) и краской, чтобы возбудить желание, а внутри они полны скорпионов и пороков. 10 Но Я и Мои ученики, о ком ты сказал, что они нечисты, Мы омылись в живой воде, которая нисходит (с небес). © Папирус из Оксиринха, автор и точное время написания неизвестны В этом эпизоде никто не употребляет пищу, но претензия у фарисея та же самая: неисполнение предписанного ритуала омовения. Тот же и ответ Спасителя: в понимании автора текста, установленные обряды омовения бесполезны. Гигиенические процедуры сравниваются с make-up проституток. Оксиринхский папирус, по-моему, - убедительное подтверждение выводов моей работы. Рассматриваемые эпизоды Евангелий не имеют отношения ни к еде, ни к гигиене, они показывают отношение Иисуса к обрядовости (как и Матфея 23:25-28). Спасибо!

Мужество и слезы - Антон
Это произошло - полтора года назад, зимой.Вся наша жизнь - испытания, и нужно их преодолеть не совратясь на посулы мертвой материи. Жива материя тогда, когда Сердце человека горит Ярким пламенем - и оживляет все материальные формы тогда. Тогда и говорят, что жив человек, через дела свои, через формы, с которыми имел дело. Он просто вложил в формы Свое Сердце, и огонь Сердца горит в этих оживленных вещах и делах его. У кого нет Сердца, или слабо горит, то и дела таковы. С Душою это связано, или ее отсутствием. И я получил этот опыт, и знаю, что значит - не иметь Души в себе. Это полное потеря Себя, это смутная память о том, что имел богатство, но утратил его. Это состояние сознания безсмысленности существования, и почти потеря памяти, словно кто то вычеркнул из жизни, и оставил доживать в этой скорлупе, в которой уж не вознестись в поднебесье.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Греховная тюрьма - Дина Маяцкая

Публицистика :
Як умру, то поховайте мене на могилi - Николай Николаевич

Крик души :
Слово и есть сам Бог! - Алла Войцеховская

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум